包国宪 教授博士生导师

包国宪,博士,教授,博士生导师,甘肃省优秀专家,享受国务院政府特殊津贴。现任兰州大学管理学院院长,兰州大学管理科学研究院(深圳)执行院长,兰州大学社会科学学术委员会副主任委员,兼任全国政府绩效管理研究会副会长,全国MBA教育指导委员会委员,教育部学风建设委员会委员,甘肃省管理学会会长等职。主要学术建树在虚拟组织和政府绩效管理两个领域,出版了专著5部,发表论文100多篇。参加国家级项目5项并主持2项,获省部级奖6项,获中国行政管理学会“政府绩效评估研究贡献奖”。他发起、成立并领导的兰州大学中国地方政府绩效评价中心,研究开发并组织实施的“甘肃模式”,成为地方政府绩效评价的四大模式之一。

他被诺贝尔经济学奖获得者蒙代尔领导的《世界经理人周刊》评为“中国最受尊敬的商学院教授”,获得了“甘肃省教学名师”、“ 宝钢优秀教师”、“ 兰州大学隆基教学名师”等称号。

兰大文库收藏著作:
  《管理学——理论与方法(第二版修订)》
《虚拟企业管理导论》
《政府绩效评价与行政管理体制改革》
《管理学——理论与方法》
《虚拟企业与战略联盟案例点评》
《政府行政能力建设——中国行政管理学会2005年年会论文集》
《虚拟企业管理专题研究》

Copyright(C)1997-2012 兰州大学图书馆 All Rights Reserved
地址: 甘肃省兰州市天水南路222号 邮编: 730000